Tentang Dr.1n73ct10nhalo gan , kami ucapkan selamat datang di blog sederhana ini ..
nama julukan saya Dr.1n73ct10n dulu nickname saya Dr.D4fuq404 , dapat istilah Dr.1n73ct10n karna hebat nge-SQL ( kata orang gitu sih , hehe ) , saya masih sma, saya bergabung ke dunia cyber hacker di tahun 2010 , ketika itu gw cuma tes hal baru . waktu itu aku mengikuti #OPbangladesh , #OPmyanmar , #OPaustralia , dan #oplosan -_- heheh ..

Tentang Indonesia Hacker cyber team
dulu di tahun akhir tahun 2012 saya membuat team hacker newbie yaitu indonesia hacker cyber team .
waktu itu saya membuat team itu karna , ada #OPaustralia , kami di team itu saling sharing , walau ilmu kami masih standar newbie .. kami juga berpartisipasi dalam penyerangan ddos ke web australia yg di komandai indonesia security down , tpi gw heran indonesia security down yang komandan #opaustralia tapi kenapa java cyber army yg masuk tipi :v hehe . udah gitu aja -_- lagi malas ketik ..

Ada yang mau lihat lihat koleksi atau membeli KAOS DAKWAH atau KAOS DISTRO bisa di lihat stok nya di GHIRAH


Tentang indonesia hacker cyber team blogkami memutuskan membuat blog karna grup facebook , grup fb kami di hapus oleh pihak facebook , padahal di grup kami sering berbagi ilmu , kami terinspirasi membuat blog karna melihat team hacker lain membuat blog . dari situlah kami membuat blog sampai sekarang ini aktif , selama ada member kami selalu update

terimakasih telah berkunjung di blog kami ,
Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team

jangan lupa follow Google+ kami

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team - See more at: http://indonesiahackercyberteam.blogspot.com/#sthash.zRmUlPJm.dpuf

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team - See more at: http://indonesiahackercyberteam.blogspot.com/#sthash.zRmUlPJm.dpuf

Axact

KAOS DAKWAH

KAOS DAKWAH adalah blog membahas tentang cara pembuatan Kaos Dakwah sampai bagaimana cara menjual Kaos Dakwah Online maupun offline, Silakan cari artikel di GHIRAH.COM..Terima Kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, Jika antum PRODUSEN KAOS DAKWAH ATAU DISTRO MAU KERJASAMA SILAKAN KONTAK NO TLP YANG ADA DI WEB GHIRAH.COM

Post A Comment:

0 comments: