KAOS DAKWAH : INDONESIA HACKER CYBER TEAM


1. UltraSurf

Ini cara yang paling gampang deh, kamu cuma perlu download ultrasurf nya di https://ultrasurf.us/ , filenya hanya 1 MB aja kok, kelebihan aplikasi ini adalah kita gak perlu lagi instal, tinggal buka aplikasinya trus tunggu sampai Success, maka ip kita akan tersembunyi. Screenshotnya seperti ini

cara menyembunyikan ip address

Ada yang mau lihat lihat koleksi atau membeli KAOS DAKWAH atau KAOS DISTRO bisa di lihat stok nya di GHIRAH


2. Hotspot Shield
Cara menyembunyikan IP Address yang kedua yaitu menggunakan Hotspot shield, aplikasi ini harus di install terlebih dahulu, download aja di www.hotspotshield.com. trus klik aja Download, dicari ya, masa harus dikasih tau terus :p
Kalo udah download, langsung install aja, tinggal next next next aja kok, hehe , setelah selesai install, maka hotspotshield akan otomatis menyembunyikan IP kita, jika tidak, klik Connect, dan klik Disconnect untuk mengakhiri.

cara menyembunyikan ip address

LINK  WEB
BACA SELENGKAPNYA KAOS
BACA SELENGKAPNYA KAOS COUPLE
BACA SELENGKAPNYA KAOS DAKWAH
BACA SELENGKAPNYA KAOS NASEHAT
BACA SELENGKAPNYA KAOS CYBER
BACA SELENGKAPNYA KAOS MOTIVASI
BACA SELENGKAPNYA KAOS POLOS
BACA SELENGKAPNYA DESAIN KAOS
BACA SELENGKAPNYA MUKENA
BACA SELENGKAPNYA MUKENA BALI
BACA SELENGKAPNYA MUKENA KATUN JEPANG
BACA SELENGKAPNYA  MODEL MUKENA
BACA SELENGKAPNYA  BATIK
BACA SELENGKAPNYA MODEL BAJU BATIK

Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

0 comments: