INDONESIA HACKER CYBER TEAM


Sekarang ane mau ngasi cara melakukan defacing /merubah halaman muka web ato istilah lainya tebas index.. 
Langsung sajalah..
Mohon Tutorial ini dibaca, diliat, dipahami dan dicermati baik2 yaahh,, ga ngerti ane jitaakk!! :3
ini untuk CMS Wordpress yah trus ane jg pake madspotshell,, jadi klo sobat pake shell yg lain pasti beda atuh :3

Notice! 
Kalo bisa index jangan dirusak! budayakan menghargai hasil kerja keras orang lain! BACKUP Data guys :)

Dowload Madspotshell 

Sebelumnya sobat harus bisa tanem shell dulu, klo ga ada shell yg ditanem di web gimana mo nebas indexnya,, wkwkwk :p

bagi sobat yg sudah punya langsung Buka Shellnya yah.. ;)



Ada yang mau lihat lihat koleksi atau membeli KAOS DAKWAH atau KAOS DISTRO bisa di lihat stok nya di GHIRAH


Saatnya nyari index nya,, dimana??? Dimana Dimana Dimana?? Hajiaahh! Malah nyanyi? -_- hehehe, santai ya sob, ;) Lihat Gambar! untuk mencari index nya sobat cuma perlu mencarinya di Path/folder utama website tsb. biasanya di Public_Html, klo ga ada, pokoknya dalemnya berisi file2 utama seperti: Wp-Login,Wp-Admin,Wp-Config, wp-content, dsb



Liat baik2 gambar diatas! di path utama berisikan semua files website! noh liat ada index.php, udah ketemu kan? kalo mau nyari config, klik aja wp-config.php :p

Ane harap, indexnya jangan dirusak, sebaiknya dibackup,, cukup upload aja file index.html  halaman deface sobat! atau  bisa juga index.php kita ubah. klik "R" di bagian kanan kemudian sobat rename aja jadiindex.php_backup lalu klik [>>] untuk save!


Keterangan:

R : Rename
E : Edit
D : Download
X : Delete
[>>] : Eksekusi

selanjutnya buatlah file index.php yg baru lalu pastekan script deface sobat, dan save! liat gambar!






POSTED BY : ./Mr.LoL1p0p404


Axact

KAOS DAKWAH

KAOS DAKWAH adalah blog membahas tentang cara pembuatan Kaos Dakwah sampai bagaimana cara menjual Kaos Dakwah Online maupun offline, Silakan cari artikel di blog ini..Terima Kasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

Post A Comment:

0 comments: