1. Sediakan CC terlebih dahulu.
Ini point utama gan. Kalo ini gak punya, ngapain susah2 baca tutornya ampe bawah hehehe. Cari cc nya dimana gan? Ya lo cari sendiri gan atau lo juga bisa beli cc. Kalo mau beli cc, belinya sama orang indo aja gan. Cari seller yg terpercaya.

2. Kalo udah punya cari cardable site.
Untuk pertama, lo gak usah main yg gede-gede gan. Cari aja online store yg biasa aja. Jgn main online store yg udah keren mampus seperti ebay, amazon, dll.

3. Cari Dropper
Dropper utk apa gan? Kali aja agan order yg gak ship ampe ke indonesia. Nah, agan bisa gunakan jasa dropper. Misal jasa dropper USA to Indonesia...us2indo. Silahkan di googling gan. Banyak kok penyedia jasa dropper.

4. Gunakan VPN atau Proxy
Untuk point yang ini jg harus lo pahami gan. Kalo polosan make IP adres Indo, bakalan lebih sering decline dan cancel order. Dimana nyari VPN dan proxy gan? Ente cari sendiri aja ya gan. Mau yang berbayar atau gratisan terserah ente. Yg penting work. Slalu cek IP terleb ih dahulu, apakah sesuai dgn IP negara yg lo mau gan, misal USA. Cek IP gmana gan? Jgn terlalu banyak nanya hal-hal yg mudah gan. Usahaaaaa....

Beberapa method penggunaan CC

Method ini tergantung dari online store nya gan. Jadi tiap online store punya method berbeda. Berikut beberapa method penggunaan cc.

1. Bill = Bill
Maksudnya ketika lo mengisi billing, isikan sesuai dengan data CC yg ente punya. Shipp nya tentu alamat ente di indo. Namun jika ship nya gak nyampe indo, makanya lo gunakan jasa dropper. Ini biasanya digunakan pada online store yang memiliki merchant. Agar orderan lo bisa sukses disini, kasih keterangan seolah-olah si punya CC mau ngirim hadiah buat lo gan. Hehehe, pinter-pinter sendiri ngerangkai katanya.

2. Bill = Ship
Online store seperti ini biasanya hanya cek CC doang gan. Nah, jadi maksud Bill = Ship lo isi billing dgn alamat lo dan shiping jg alamat lo tsb. Ya, seolah2 itu CC emang punya lo gan.hehehehe...

3. Bill = Ship | Postal code = Bill
Ini sama seperti point 2 diatas. Bedanya qt gunain postal code yg terdapat pada CC. Jadi misal lo ship ke indo, lo gunain postal code CC jgn postal code ente. Pahaaaaam?? Paham-pahamin aja ya gan. Hahahaha...

4. Bill = Bill | Ship = Bill
Utk method yang ini, lo isi billing dan shipping sesua data CC. Nah, nyampenya gak ke kita dong gan? Sabar gan, kelarin dulu bacanya...
Setelah order sukses, lo kirim email ke salesnya bahwa lo salah input alamat ship. Sertakan alamat ship baru yg lo tuju. Bilang aja lo mau kirim kado ulang tahun buat ponakan lo. Atau apa aja yg lo bisa karang indah.hehehehe..

Gw rasa cuman itu aja dasar-dasar penggunaan cc gan. Buat pertama mulai carding, gak usah ngayal main gede. Bisa am bil $10 aja udah. Kalo lo udah paham, lo hajar deh sesuka lo. Mau datangin iphone tiap bulan, mau cash out ke bank lo, mau lo apain terserah gan. Oke gan, semoga tutorial singkat ini bisa bermanfaat.
===== Trik Orders by BANTEN CYBER ATTACKER TEAM

Site : http://bit.ly/AliExpresS
Method :
Paling gampang ini.. cuma pesan hajar pake cc langsung order dan diterima.. atau bisa dibilang :
- Bill Adress = Ship Adress


=======================================

Site : http://bit.ly/VistaPrintt
Method :
ini juga gampang langsung di proses kok orderannya  yg penting cc Live walaupun balance dikit? tetep ngangkat kok :D
- Bill = Ship
- Polosan/Shocks bisa semua
- CC Public / Privare ( Recommended )



=======================================
Site : http://bit.ly/DXcom
Method :
- Daftar dari nya pake polosan/ssh/vpn atau apalah terserah
- Pas order usahakan menggunakan ip yang sama saat daftar
- Jika ingin mengorder secara berkali-kali dalam 1 hari, usahakan pake cc yang beda, tau gak tunggu yang 1 approve baru di pake lagi
- Bill CC = Ship


=======================================
Site : http://bit.ly/AliBababa
Method :
- Use CC Private And High Limit
- Bill Adress = Ship Adress
- Jangan gunakan cc tadi yang di order di Aliexpress  untuk order di site lain, usahakan tunggu sampai shipped, kalo udah shipped baru boleh pake order di site yang lain.
- Usahakan pake Socks5, jangan pakai VPN !


=======================================
Site : http://bit.ly/DrJaysz
Method :
- Use CC Private
- Bill = Ship
- Use VPN/Socks5/Proxy/Polosan


=======================================
Site : http://bit.ly/ryanhigA
Method :
- Bill = Ship
- Pakai IP Tempat / Negara Yang Akan ente Kirim


=======================================
Site : http://bit.ly/Dravven
Method :
- Bill = Ship
- No Need Socks/VPN


=======================================
Site : http://bit.ly/VolcannoEcigs
Method :
- Bill = Ship
- No Need Socks/VPN


=======================================
Site : http://bit.ly/Eebay
Method :
- Use Socks5
- Use Goods PP / Paypal




=======================================
Site : http://bit.ly/TtmartT
Method :
- Use VPN
- Use Good PP ( Have Balance )
- Use US Dropper


=======================================
Site : http://bit.ly/GetPebble
Method :
- Use Socks5 Yang Sama Dengan Negara CC
- Bill = Ship
- Use Good CC ( Usahakan Sampai Status Barangnya Shipped )
- Agar terhindar dari pajak bisa pake Dropper Malaysia

=======================================
Site : http://bit.ly/BestBuuy
Method :
- Use RDP
- Use Good CC
- Use Us Dropper

=======================================

Site : http://bit.ly/AmazonS
Method :
- Bill = Ship
- Fake Phone Number
- Use Private CC
- Use VPN/Socks5 ( Sesuai Negara CC )
- Worldwide Shipping



=======================================
Site : http://bit.ly/Wallmartt
Method :
- Use Private CC
- Use US Dropper
- Not Need VPN/SOCKS5
=======================================
Site : http://bit.ly/FootballFantastic
Method :
- Bill = Ship
- Use VPN/Shocks5 Sesuai Negara CC


=======================================
Site : Teva Shoes
Method :
- Bill = Ship
- Polosan
- CC Public / Private ( Recommended )


=======================================
Site : Gojane
Method :
- Bill = Ship
- No Need Shocks/VPN


=======================================
Site : Morphsuit
Method :
- Bill = Ship or Bill Not Ship


=======================================
Site : Gratefulapparel
Method :
- Bill = Ship ane pak , waktu nyoba pake BIN 498430


=======================================
Site : Tinydeal
Method :
- Bill = Ship
- Visa non VBV or MasterCard no MSCS


=======================================
Site : WorldmagicShop
Method :
- Bill = Ship
- No Need VPN/Shocks


=======================================
Site : Aztekcomputers
Method :
- Bill = Ship
- No Need VPN/Shocks
- Use Private CC
- Worldwide Shipping


=======================================
Site : MemoryDepot
Method :
- Bill = Ship
- No Need VPN/Shocks
- Use Public & Private CC
- Worldwide Shipping

Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

0 comments: